one more time

Оригинал взят у imja в one more time
В свете происходящего вспоминается фильм "Стражи Галактики" с его гениальной фразой "Нормальные люди вообще людей не едят!".

Нормальных людей не надо благодарить за то, что они тебя не съели.
Нормальным людям плевать - пьяный ты, трезвый, добрый, злой, красивый или не очень, есть тебе 18 или пока нет, они не будут тебя есть.
Нет формулировки "они меня начали разделывать, но тут упал метеорит, и мне повезло". В общении с нормальным человеком повезло - это удачно сходить в театр, а не убежать за секунду до того, как он воткнул в тебя вилку.
И, наконец, нормальные люди не оправдывают пожирание людей. Ни при каких обстоятельствах.
Не называют рассказ о том, как тебя обглодали или чуть не съели - фантазией с целью получить их такое дорогое сочувствие, которое еще надо заслужить.
Не прикрываются профессией, званиями и степенями, чтобы объяснить, что вокруг - одни людоеды, про это надо помнить и ходить в отравленном скафандре, принимая мышьяк, чтобы людоед, если что, отравился, или что людоедов нет, а значит, тех, кого пытались сожрать, не существует, а "выфсеврете".
Нормальные люди не запрещают говорить о том, что тебя пытались сожрать, не требуют, чтобы ты рассказывал только им и за деньги, либо просто заткнулся.
Я очень рада тому, что в моей ленте из трехсот человек, исключительно нормальные люди.
Спасибо вам.

Как я посмотрю, быть таким человеком не так уж и просто.